Качели

Татьяна Комылина
Между белоснежных елей
Ввысь несут меня качели…
Полетели!
Пусть судьба подарит встречу
Мне в морозный зимний вечер.
И метели
Заберут с собой ненастье,
Наметут немножко счастья,
А снежинки
Нежно на ладони тают
И навек соединяют
Половинки.
На качелях я качаюсь,
На судьбу не обижаюсь
В чудо верю.
Все ведь может измениться,
Может, счастье постучится
В мои двери.