Стала водой

Лиза Малахова
Окачу с головой ледяной -
В хороводе дней стала водой.
Ты ж, хватив городской суеты,
Теперь тверже бетонной плиты.
Мы случайно сошлись, будто б вдруг
Кто-то бросил большой камень в пруд.
Я, взволнованных девять кругов
Пережив, успокоилась вновь.
Будь внутри - лишь тебе одному
Я открою свою глубину.