Остров Месяцев. Май

Ян Купала
Здравствуй!  Май..,  расцветающий,
Зеленеющий  вольно!
Холодинка  всё  ж..,  та  ещё,
Только  Сердце  довольно -

Новый  цикл  вегетации,
Генерации  роста...
Я - как  буд-то...  в  прострации,
А  в  Природе - всё  просто:

Ходит  Солнце...  циклически,
А  Земля - строго  следом.
Этот  Ритм  Галактический
Испокон  Веку...  ведом.

Осознать  свою  Душеньку
И  довериться  Ритму -
Вот  задача  Идущему
По  Пути  и  не...  спрыгнуть

На  Обочину  гиблую,
Где  Гнилое  Болото.
Время  правильно  выбрано,
Отставать - неохота.

Потому  я  приветствую:
"Здравствуй,  Май...  зеленящий!
Я  Тебе  соответствую -
Человек...  Настоящий."

05.05.11

Благодарность автору изображения.