Дворы. 35-16

Владимир Смирнов-Зырин
Люблю старинные дворы,
Их горький запах.
Исчезнувшие миры
В земных этапах.

И прежде живших голоса,
Как шум деревьев.
Воспоминаний полоса
Вдруг сдавит шею

И грудь сожмёт. Кому кричать
И звать подмогу?
Остановился повздыхать:
"Всё - слава Богу."

Мои старинные дворы
Ещё живые.
В компании шустрой детворы,
Как молодые.