Майн

Наталия Брынских
Майн, я пишу тебе из себя - белой безэховой камеры,
Нет, я не жалуюсь, мне тут никак и мне никуда не нужно.
Я разучилась верить, просить, я ироничным спамером
Стала твоим; я вою в себе натужно
Каждую ноту тебя, я не считаю слоги.
Это музей восковых сердец и запахов кедра с дымом.
Майн, ты не мой и не мне. Ты - часть очень сложной проги.
Только сплошные баги пиратской версии, дух экстрима.
Голубоглазая льдина и ветры фьёрдов - твоё дыханье.
Мои корабли на дне - твои руки - рифы, а берег - крутые плечи.
Майн, я бы шла, но нечем идти на твоё закланье,
Майн, я бы пела и плакала, только и это - нечем.