Напрасно в спячку... по медведям

Валерий Кротов
По-волчьи жить - волками выть,
К чертям собачьим, честь и совесть.
Яви Магогу - сучью прыть
И ты преставишься..."героем"

В подобострастие...к магогам,
"Герои" воем, в хор поют -
"Волкам Руси, нужна свобода,
Иначе овцы...загрызут."

Скулёж волков, по всем каналам,
С Востока ждут...большой луны.
Магог с опущенным забралом,
Придёт к медведю...на блины.
***
Напрасно в спячку...по медведям,
Магогам...по гостям ходить.
Неровен час - в кустах забрало,
Остаток жизни - волком выть.