Оставь, мой милый странник...

Марина Ив Киреева
Сколь много одиночества в бездонном мире…
Сколь много безответной поглощающей любви…
Сколь много непонятия среди людей поныне,
Непонимания значенья истинной зари.

Пугаются… страшатся искренности и доверья…
И просят краткую любовь навек не уходить…
Надеяться на чудо, слабо веря во спасенье…
Итог – в страданиях волну всех чувств не разбудить.

Оставь, мой милый странник, страхи и сомненья.
Отринь ненужный хор иллюзий и былых обид.
Открой для света тишину звучащего мгновенья.
Позволь себе в себя любовь единую вселить.

Тогда увидишь счастье, словно радуги свеченье.
Почувствуешь знаменье, как целительный исток.
Придут наития сквозь благостные озаренья
И ощутишь любви блаженственной новый поток.




Художник  Светлана Ясенева