Магнит востока

Брадобрей
Я видел чудный сон вчера
где эхом раздавались голоса
в загадочных просторах сна

И я парил в пространстве дивном
сюжетом сновидений фильма
который видел я когда-то
волшебным облаком заката

Вершин, заснеженных сюжеты
где горы красками весны одеты
и красотой своей, поэтами воспеты

Коснулся так же я реки востока
теченьем бурного потока
бурлящего и чистого истока

Крылом, порхая над равниной
увидел я цветущею долину
в которой жил когда-то
а память возвращает
чудесным сном обратно
         
И горы тянут как магнит
и где-то в подсознание 
душа болит

И не сотрет из памяти моей
очарование, далеких дней

Открыв глаза, я понимаю
что гостем был
тот сон воспоминаний.