Тебе, девочка

Оксана Бусанна
Ты не майся,девочка.
Не читай моё прошлое.
Ты и я-мы не вечные,
Всё приходит непрошенно.
Видно много любила я-
Сердце болью изъеденно.
На приёме сказал мне врач,
Что не много отведено.
Ты детей моих,милая,
Присмотри,если слюбится..
Ты и я-мы не вечные,
Доброта не забудется.