Деревянное сердце

Оксана Бусанна
Деревянное сердце-Оно не болит.
Не бьётся.
Просто есть и всё тут.
Оно как прививка.Как данность.
Как давний бронхит.
Деревянное.
Громко стучит.
Не спрятать.
Этим кубиком чувствовать не дано.
Никак.
Ему сны свои не рассказывать.
И не плакать.
Одним словом-
Деревянное г..но.
Так воняет,что никуда не спрятать