Счастье в детях. Ты их береги!!

Вера Лабзина
Счастье в детях. Ты их береги,
и душой своей нежно люби.
Будь прекрасна, как рай на земле,
и тогда буду счастлив - вполне.
 
Счастье в сердце твоём. Это дети,
Ничего нету лучше на свете,
чем ребенка родить, жизнь любя,
будет Он вечно жить - для тебя.
 
Дети могут наш мир украшать,
всей душою любить, понимать.
В детях есть совершенство твое,
познаем мы в любви к ним добро.
 
С ними рай свой земной познаем,
и в любви к ним открыто живём.
В Любовь верим, что в сердце живет,
потому нам так в жизни везет.

Счастье в детях. Ты их береги.