Окно

Татьяна Белая Роза
С кофе чёрным впиталась горечь —
Боль тех дней вновь приходит в полночь,
В ночь без сна злым дождём стучится
В то окно, что давно мне снится.

Кофе крепкий сжимает время —
Кадры прошлого чёрно-белы,
Мчатся в памяти всё быстрее
Без возврата, украв доверье.

Лишь под утро уходят тени —
Все из прошлого привиденья,
Им на смену рассвет приветит
Пусть осеннею, но надеждой.

Снова кофе эспрессо доппио
Предвещает мне день бодрый —
Время несётся, кипит, летает,
А жизнь стремительно тает, тает...