Приходи на чай

Тася Славна
Ты приходи ко мне на чай,
Декабрь - холодно, согрею.
Под утро или невзначай,
Тебе открою двери.

Поговорим, расскажешь как дела,
Я буду тихо слушать.
Так быстро замела зима,
Ты знаешь.. дальше будет лучше.

Ты улыбнёшься, словно, шутке,
А я немного покраснею.
Ты подожди меня минутку.
Сейчас! Нет... все же, я робею.

Стучат часы, шипящий чайник.
Мы можем просто помолчать.
Давай оставим это в тайне,
Что ни ты ни я не любим чай.