Здесь музыка звучит...

Владимир Большаков 3
Здесь музыка звучит, слова играют
Я знаю, что в пресветлом танце их
Задумчивость твоя не будет с краю,
Ведь танец тот совсем не для двоих
И, вряд ли, причаститься недостойно
Возможно тайн, от века не святых
Наверно, с ними сердцу беспокойно,
Но только с ними жизнь вкушаешь ты