о себе, мимоходом

Жарский Анатолий
в  сердце лед, летают  мысли,
крест , знамение-чистый фарс,
за грехом души  не видно-
злость, предательство и срам,

в чистом поле дохнет совесть,
где-то  скрылся  божий рай,
вот такая, братцы , повесть,
в ней   себя  там очень  жаль.