О реликвиях

Владимир Владимирович Суховеев
Свой первый бой он принял под Москвою,
Последний же – в околицах Берлина!
Был офицером с яркою судьбою
И образцом – не только лишь для сына!
Исколесив от Киева до Таллина
Все гарнизоны, округи, станицы,
Он сохранил лишь грамоту от Сталина
О том, что грудью защищал столицу!

3.12.2015 г.