О чём поёт нам Стас Михайлов?!

Вера Зыкова
"Ей хочется умыться снегом,
 Из грязи показать лицо,
 Боясь отверженной быть Небом,
 Своим Единственным Отцом..." - С. Михайлов "Страдая, падая, взлетая"
 https://www.youtube.com/watch?v=_I09AFrNPNg
ст.19 Сейчас важно, очень важно, чтобы люди из своей среды увидели маяки, которые на простом языке, своими словами, можно сказать, на пальцах, расскажут об Основах Мира Моего и объяснят о пути истинном во Славие Моё, во Славие устройства Мира Моего.(Диктовка от 15.10.04)
ст.11 Мне как раз нужны обычные, по понятиям вашим, люди из среды науки, бизнеса, культуры, которые своим поведением не выделялись бы из толпы, но которым люди бы поверили и пошли за ними, и услышали Голос Мой через них.(Диктовка от 18.10.04)-otkroveniya.eu

О чём поёт нам Стас Михайлов?!
О чём звонит? Куда зовёт?
Взывает он вернуться к Богу,
О нами брошенной Душе поёт.

Рассказывает он о том, как больно
Смотреть Творцу на свой народ.
Он завещал нам Просветление,
А мы как стадо, что к пропасти бредёт.

А что ж реакция Творения?
На горести печального Творца.
Оно всё ржёт без сожаления
Над горем Общего Единого Отца.

Поёт поэт, сплетает строки,
Старается народ он пробудить,
Взывает он к Душе, к Её Истокам,
В надежде песней Душу разбудить.
      03.12.15