Первый снег

Владимир Владимирович Суховеев
Сегодня осень встретилась с зимой –
Периной белою устелена дорога…
Ведь нужен снег для радости земной,
А счастья не бывает очень много!
Нам, в этот день, и ангелы привет
Прислали в виде снежного покрова.
А в чём подвох? Природой дан ответ:
Лишь чистота души – всему основа!


30.11.2015 г.