закрыто небо...

Александр Самир
Закрыто небо, под запретом
Теперь любовь твоя и сны
А помнишь, как-то, этим летом
На южном склоне, у сосны

Ты целовала нежно в губы
И говорила про цветы
Про моря синь, и лес, и срубы
О странах дальних, про мечты

Закрыто небо, под запретом
Теперь любовь твоя и сны
А я, все мучаюсь ответом
И звуком сердца пустоты..