В мире масок

Галина Арсенова
В мире Масок смешных, коих будущность- тлен,
Сладко манит толпу иллюзорности плен...
Ты не маской живи, коль цена её- прах,-
Тайну Духа познай...она в божьих руках...
                Галина Арсенова