Нам не пересечься

Виктор Ялл
Нам с вами уж не пересечься.
Да и зачем? Каков резон?
Пустое все… Лишь поразвлечься
Решил над нами Купидон.

Но где же стрелы?.. Или это
Совсем другой младенец был?
И вместо стрел, «идя на дело»,
Иное средство он носил.

Мы нашу встречу позабудем.
Еще быстрее, чем хотим.
И в том друг друга не осудим,
И наперед уже простим.