Я вас хочу благодарить

Виктор Ялл
Я вас хочу благодарить,
Склонить колено, целовать вам руку,
Достать звезду, пойти на муку
И вам стихи преподносить.

Я вас хочу благодарить,
Любви вина наполнить чашу…
Как хорошо, что имя ваше,
Я вслух могу произносить!

Я вас хочу благодарить,
И жаждать встречи час желанный,
Чтоб вас, мой ангел ненаглядный,
Своей любовью погубить…