Не ревную

Виктор Ялл
Не ревную. Нет-нет не ревную…
Не бросаю вопросы в глаза.
Я увидел красу неземную,
Я забуду ее навсегда!

Я забуду твой голос прекрасный –
Дуновение летней ночи.
Я забуду волшебную сказку…
Жаль –  ее мы с тобой не прочли!

Я ревную? И мысли уносит
За тобой неизвестно куда.
Я ревную? Не может быть просто
Никогда. Никогда! Никогда…

Ну, а если я все же ревную?
Сердце глупо стучит в тишине…
Я такую, как ты – неземную,
Не мечтал встретить даже во сне!