за сорок...

Саша Таганский
За сорок - здоровье ни к черту
Одни трындецы и кранты
Нельзя чтобы снова в аорту
Проникли гонцы кислоты
Нельзя, чтобы мозг растревожил
Друг юности канабинол...
И воображение встреножил
До боли родной циклодол
Я больше не пью из стакана
Горящий этиловый спирт
И ртуть не пускаю из крана
Ведь в прошлом замыленный винт!
Но есть еще порох в кармане
И не заржавеет обрез
Пока в хроматической гамме
Сигналы мне шлет фа-диез!