Душа душою остается

Санатана
Есть у души всегда надежда,
Она бессмертной рождена,
Меняя тленные  одежды
Стремится к Господу она.

Её Любовь, как звездолет
В тени материй ожидая
Тотчас отправится в полет,
Едва себя она познает.

Не раз созреет вечный плод,
Не раз еще  к Творцу вернётся,
Преодолев круговорот
Душа  душою остается!