Рождество

Ирина Крисанова
Светлый праздник со светлыми грезами,
Месяц тоненький в небе купается.
В вышине, вместе с яркими звездами,
Добрый ангел с небес улыбается.

Это праздник любви ликования,
И обиды забылись все вечные,
И находится вдруг понимание,
И становится мир человечнее.