Поезд отходит

Михаил Кимбер
Сколько мы молчим?.. не помню…
Легче стало?.. хрен поймёшь…
Сам себе пить-жрать готовлю…
Ты же капли не нальёшь…
Ночь делю с луной холодной…
Если туч на небе нет…
Лунный свет, холодный, ровный…
Под подушкой пистолет…
Мысль гоняю по задворкам…
Проклиная ночи,… дни…
Что молчать?.. вдвоём, без толку…
Долго будем мы одни?

2015.12.03