Начала

Лесник Опушкин
    Когда первоначальная река,
    С нездешним утробным лаем,
    Попугаем с далёких планет протекла,
    Жар поутих и лёд растаял.

    Испуг,оцепенение девственных скал-
    Жизнь понеслась халтурить-
    Древний потух в изумленьи вулкан
    И лаву свою позабыл ошкурить.

    Жизнь,насаждённая Высшим Законом,
    Мышью к амбарам, иглой к патефонам,
    Птицей к высоким и дальним углам
    Расползлась и осталась,как ей показалось,там.

                14.04.2015г.Сочи.