призрак бродит по Европе...

Star K
"Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?"
Иван Бунин.
_______________________

Он любых живых живее -
знают в Пензе и Тагиле,
спит Володя в мавзолее
и мечтает... о могиле.
***
I
Вову мучают кошмары,
невозможность онанизма,
и в руках у санитара
восьмиведерная клизма.

Воспаленный мозг Володи,
(снюхав тюбик супер-клея),
Наденьку, в прозрачном боди,
плеткой лупит по филеям.

Ему грезится "Аврора",
спа-шалаш на финском взморье,
годы красного террора
и с Инессою лав-сторье.

Вспоминает как по пьянке,
с красным бантиком на шее,
в Цюрих мчался на тачанке,
в чернобурке, с портупеей.

Ехал к буржуазной "гидре"
поиграть в блэк-джэк и кости,
хиппи - Карл, который Фридрих
приглашал Володю в гости.
II
В полнолунье, встав из гроба,
Вовин призрак в ночь уходит
и по улицам Европы
вместе с Карлой колобродит.

С удивленьем видит негров,
басмачей из Гондураса,
что отжали сотку евров
у него... на литр "кваса".

Фредди, Карла, что за траблы?
Может я страну попутал,
после трёх стаканов "Дьябло"?
Это чё за ибн даУды?

Карла шепчет: - Тише, тише,
ты, в натуре, как с Урала.
На-ка, френд, курни гашиша
и закрой своё орало.

Толерантность щас развИта -
дружба, жвачка, всем баблосы,
вот и прутся без лимита
всяко разные пиндосы.

Мы, Вован, в глубокой жопе
как и вы... совсем хреново,
вот такой теперь в Европе
мировой порядок новый...
III
Вовин призрак помочился,
законнектился с фейсбуком,
написал там: - Всем учиться,
и Обаме: - Сдохни, сука.

Хохотнул: - Скажи на милость...
(экстази глотая с чаем),
- Ничего ж не изменилось!
- Нас е.ут, а мы крепчаем!

Пошатался  в интернете,
лайкнул голого Чубайса,
кликнул дилера в берете
и купил пакетик спайса.

Чао, френды! Я на хауз,
в Крым сгоняю на недельку,
там со светом вышел казус -
гляну, а потом в постельку.

Стрелку забиваем снова
через сотню лет в Париже,
будут Дима вместе с Вовой
и Чубайс, красавчик рыжий.
***
В мавзолее ночью трое
санитаров водку глушат,
просят Бога упокоить
В.И.Ленинскую душу...