Дебри памяти

Марина Аннинская
Снова вешать на вещи ярлыки и записки,
Чтобы вновь не обманула в запарке память,
Когда потеряны остатки здравого смысла,
Оставлять знаки на всем,на чем можно оставить.

Или очистить все нажав пару-тройку кнопок,
Чистый лист,как младенец,амнезия и спроса нету,
Или в недрах памяти,как археолог,устроить раскопки,
Искать в пустоте ,через дебри и бред,путь-дорогу к свету.