Под одеялом

Игорь Красноштанов
                Ольге
 
Если запах твой слегка сладковат
И на вкус твое тело едва горчит,
Я вхожу в тебя, как в Эдемский сад
И сгораю, как Крым в ночи.

Если ног твоих узкий след
В ледяном во мне прожжет полынью,
Я на этот лед выпускаю нерп
И котов щекотать люблю.

Если веками глаз твоих
Шелковится в туманах ночь,
На живот ложусь, подавляя крик:
"Просыпайся, бисова дочь!"