Зимняя вишня

Александра Холодная Барабаш
Нарядилась в белые одежды
Вишенка у нашего окна.
Словно шлейф фаты невесты,
Опустила веточки она.

Милая моя, ты так прекрасна
Под пушистым сказочным ковром!
Наклонились ветви лишь опасно
От застывших льдинок хрусталем.

Мне ж милее всех твоих нарядов
Сарафанов белых кружева
И весенних нежность ароматов,
От которых кругом голова...

     03.12.15.