Снежинок белая сирень

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1398317

Туман щетиной декабря.
Тишь. Мотылинки голубей.
Сорока под ольхой пирует хлебной коркой.
Снежинок белая сирень присыпала поля,
И аромат зимы в дворов тарелках -
Манной кашей с горкой.
Звенит в ушах стальной уздечкой время.
Малютку-девочку везёт на санках мама.
Как хорошо, что я пребуду вечно
В стране любви, где нежность – своды храма!
____________________________________________
Изображение из интернета. Спасибо Автору!