Детство. Анджей Бабински

Ольга Кайдалова
Dziecinstwo

Andrzej Babinski

Z cyklu Strof...

Dzisiaj Biala Szkola. Slonce. Wszystko tak samo
Tyle samo na szosie cieplego lezy cienia
I wieczne sa wakacje i tych wakacji malo
I nic sie nie zmienilo, tylko mnie tam nie ma.
«Детство»  Анджей Бабински

Из цикла Строф…

Сегодня Белая Школа. Солнце. Все так же
Много теней лежит на тёплом шоссе,
И вечны каникулы, и этих каникул мало.
Всё осталось, как прежде, только меня там нет. (03.12.2015)