Дифирамбы Украине!

Валерий Шульц
*          *          *
Зажав трезубец в героической руке,
Мы Перемогу видим вдалеке,
Двухсотметровый памятник Бандере
И прапор жёлто- синий на древке.

*          *          *
Страну Президент к процветанью ведёт,
Шагает за ним украинский народ,
Страна на глазах у людей хорошеет,
А власти Законной всего второй год.

*          *          *
Стремится в Европу народ монолит,
Еды там навалом, там дольше стоит.
Ещё пару лет и откроются двери,
О том каждый день Президент говорит.

*          *          *
Правительство с народом, как два брата,
Вот, вот и одолеют супостата.
Ещё чуть- чуть, ещё совсем немного
И грянет долгожданная расплата.

*          *          *
Покрасим мы планету  жёлто - синим
И как бы нас народы не просили,
Не будет скидок в этом деле никому.
Да, никому, особенно России.

*          *          *
В стране мечтает каждый стать героем,
Не испугать нас холодом и зноем,
Мы добываем Славу Украине,
А для врагов своих могилы роем.

*          *          *
Страна Героев к Подвигу зовёт,
Герои собираются в поход.
О горе тем, кто встретится с Героем,
Любой Герой на части разорвёт.

*          *          *
Нас скоро встретят с песнями в Европе,
Откроют двери Украине в Еврошопе,
Во фрунт пред нами встанет вся Европа,
Об этом мы узнали в гороскопе.

*          *          *
Европа нас считает высшей расой,
Россия называет укров плаксой,
Но что для мира неумытая Россия,
Задавит мир её своей огромной массой.


Послесловие
       
Когда я был молод, скакал на Майдане,
Обычное дело, как все громадяне.
Мы всей Украиной ломились в Европу.
Но, опередили, в тот раз мусульмане.

Картинка из yandex.ru