будь что будет

Самойлова Юлия
будь что будет...
мне больше не надо, чем есть.
я опять все попутала?
что ж.. ну сама виновата..
позволяя себе слишком много чего не учесть,
наступаю на грабли,
а в лоб получаю лопатой.