Себе на День Рождения

Маргарита Еникеева
Сегодня мой День Рождения!
И мне 48 лет!
Возраст, конечно прекрасный,
И в этом сомнений нет!
Что в жизни моей было?
Куда кидала судьба?
Вопрос,конечно трудный,
Но всего я добилась сама!
Были в жизни сомнения,
Любовь, конечно была
И как бы жизнь не крутила,
Я все решаю сама!
Много друзей и близких
Есть мама и кот у меня,
Но как бы мне трудно не было
Я всего добиваюсь сама!
И в жизни я всем благодарна,
особенно маме родной,
Что жизнь она мне подарила
И выросла я такой!
И все вроде в жизни не плохо
Течет она чередой...
Но хочется женского счастья!
Быть чьей-то любимой женой....