Мечта 3. 12. 15

Косова Кира
Не теряй, не теряй ее.
Береги, как последнее чудо света.
Словно, старый забытый клен
Защищает цветок от ветра.
Спрячь в ладонях, что огрубели,
Не кричи и не убеждай.
Все когда-то вот так хотели
Возвести персональный рай.
Если станет совсем уныло,
Подари ее, подари.
Обменяй на кусочек сыра
Или маленький мандарин.
Если звезды совсем погаснут,
Освети ей далекий путь,
Такой чудной, такой прекрасной,
И, наверное, глупой чуть-чуть.
Когда снова душа заплачет,
Улыбнется она тебе.
Ведь неважно, кто здесь богаче.
Важно, кто здесь не ослабел.
Не теряй, не теряй ее.
Сохрани глубоко внутри,
И тогда нипочем вранье.
И холодные январи.