Первый снег запорошил зеленые сосны...

Динара Керимова
Первый снег запорошил зеленые сосны,
Раскружился над городом, втянутым в числа,
Мне хотелось вернуться в далекое «поздно»,
Но встречало меня проходящее «кисло».
Я готова была через гулкое эхо,
Разбежавшись с трамплина, лететь, будто птица,
Но печальный экспресс мой отчаянно съехал,
Погружая во тьму беспросветы на лицах.
Из окна я увидела тонущих море,
А над ним – бесконечное небо убийства…
Падал снег, на земле грязью комкая горе
Затуманенных даром немого витийства.