В ночи холодной..

Николай Тютчев
В ночи холодной я прижмусь к тебе, желанья не тая,
Мурашками по коже ты ответишь мне, дыханье затая.
И томных стонов пелена расстелится вокруг.
Во веки я твой раб, твой господин, твой друг...