Я не отражаюсь в зеркалах

Валик Добриневский
Я не отражаюсь в зеркалах,
Даже не отбрасываю тени.
Я, почти что, прах в её глазах,
Из-за дури, или из-за лени.

День рожденья, нет, конечно, ночь
Проживу, проспав с самим собою.
Я просил жену, роди мне дочь.
Сын уйдёт-придёт, пока не взвою.