Мальчиш-Кибальчиш

Андрей Лось
Мальчиш- Кибальчиш

Он рос мальчишкой озорным,
Проблем с ним было много.
Родителям твердили в след:
“Крива его дорога.”
Он часто дрался.  Синяки
Лицо его меняли,а то,
Что был душою чист
немногие  и знали.

Вот," мелкого" в углу зажав,
Втроем "прессуют ", гады.
Он тут как тут,готов помочь,
И те  ему не рады.
Ногою в берцах придавив,
Лицом к земле, как зека,
Глумятся ведь над пацаном
Три взрослых "ПРАВОСЕКА."

“Малого” лента подвела.
От деда та награда.
И вот пришла пора, когда
назвали "КОЛОРАДОМ".
Он встал за память
Тех дедов,
Не раз уж бивших гада,
За верность Родине отцов,
И стал стеной за брата.

За подвиги своих людей,
 которым и не счесть их,
За верность жён и матерей
За Родину и честь их.
      Тяжелые идут бои
В Луганске и Донбассе.
Он ополченец “КИБАЛЬЧИШ”,
Второй блокпост на трассе.

Рассвет встречая сквозь прицел,
Он  радуется миру.
Тому, что жив  пока и цел
И здесь уж” не до жиру”.
Рискует жизнью. И не раз.
За то,чтоб быть свободным,
Хоть и приходится сейчас
Терпеть и быть голодным.

              август 2014

Фото взято из интернета.