Поговори со мною...

Лариса Устенко
Поговори со мною, Сердце...
Сосуд моей надежды пуст...
Смогу лишь словом отогреться,
Сходящим с Твоих нежных уст.

Смогу наполниться я силой
И снова крылья обрести,
Когда услышу я:"Мой милый,
Я жду тебя , скорей лети!"