Снежинки над Вечным огнем...

Протоиерей Игорь Кобелев
Снежинки над Вечным огнем,
Когда до него долетают,
Лишь кажется нам: просто тают,
Слезами становятся в нем.

И сколько в России берез,
И сколько у ней скрытых сил,
Невыплаканных столько слез!
Ненайденных столько могил!

Их искать и сегодня не поздно.
Но пока остывающим днем
Тихо падают белые звезды,
Тают слезы над Вечным огнем.