Что со мной происходит?

Саша Локоть
День прошёл бестолково, без цели, уныло,
И погода под стать, из дождя!
Я сегодня не слышал голос женщины милой,
Пролетел он пустым для меня...
Жил спокойно, не знал что такое бывает,
(Чувств волна увлекла с головой!).
Ветер, слякоть,.. но я словно в сказочном мае,
Не пойму, что творится со мной?
Может это любовь, о которой мечтают,
Ждут которую ночи и дни?
Я с утра не хожу, словно птица летаю,
Это чувство сейчас, как родник,
Что питает собою засохшую душу,
Вновь её заставляет цвести.
Мне тревожно, и даже немножечко трушу,
Что меня понуждает грустить? -
Я сегодня не слышал голос женшины милой,
От которой сейчас без ума.
В телефоне гудки... Что случилось, забыла?
Может это не чувство, обман?..
Эти мысли гоню... Быть так просто не может!
Ведь она для меня - Это всё!
Что со мной происходит? Сумасшествие?! Боже...
Убеждён, это счастье моё!..