Мысли 4 стр

Дмитрий Дроздов 2
Восходом солнце проявляет правоту
И тьма уходит без следа поутру,
Ничто не властно покорить мечту,
Заполнив на мгновенье пустоту.

-----------------------------------

Мы думаем о том, что явно видно,
Но есть предметы интересные в тени,
К примеру,камни. Их вокруг так много,
У каждого история внутри.

-----------------------------------

Для слабого удел молчать,
Для наглого всегда кричать,
Для тихого сидеть в тени,
Для сильного играть людьми.

-----------------------------------

Мы думаем,что знаем и умеем
И только лень всему виной.
Возможно,часто мы себя жалеем,
Стоим на месте,ждём прибой.

-----------------------------------

Бывает, в жизни есть удача
И счастья очень много есть,
Но мимо мы проходим часто,
Боясь,не сможем что унесть.
-----------------------------------

Мы задаём координаты
В двухмерном и трёхмерном,но
Полярностью такой зажаты
И этим всё предрешено.
-----------------------------------

По кругу ходишь каждый день.
В плену твоём устала тень.
Тревоги нет и нет начала.
Замкнулось время в цепь накала.
-----------------------------------

Искрой по небу пробежала
Звезда, погасла и упала.
Таких на небе есть немало.
Горела долго,но устала.
-----------------------------------
Уходит в прошлое вчера и не вернётся никогда.
Забудут чьи-то имена, оставив позади себя
Следов загадочную(связующую) нить,
Продолжив как-то где-то жить.
-----------------------------------




***Продолжение следует в порядке возрастания с приходом к написанию.
   Приходы ожидаются и мозг не расслабляется.Со сном ,порою,борется.
   Но дело,коль,не спорится для отдыха ,наверное,он время всё ж нашёл.