Подо мною сложился мост...

Валентина Чернобокова
Подо мною сложился мост,
И несущая стонет опора.
И откуда волна не поймешь
Может ветер, а может скорость.

На мосту дует ветер зло,
И на сердце ужасно мерзко.
Нам еще, говорят, повезло,
А другим было слишком тесно.

Тесно в небе и на земле,
В перекрёстках парижских улиц,
Кто-то сеет по миру смерть,
Счастье чье-то убито пулей.

И горящий в ночи огонь -
Плачут свечи слезою чистой.
Это злоба души пустой
Забирает родных и близких

02.2016