Предзакатный...

Татьяна Астрит
Не печалься, Любимый, не надо,
Я не стою и тысячи фраз,
Когда свет предзакатного края
На душе моей робко погас.

Не хочу тебя, Милый,  обидеть,
Снова ранить и горько забыть,
Пусть ты станешь меня ненавидеть,
Лучше так, чем бесцельно любить...

3.12.15г.