исповедь поэта

Натали Наумова
                Навеяна стихом Натальи Шерман
                "чукчи, однако"

Поём, что видим - как и чукчи...
Кто не про климат - эти чутче.
Кого же мысли ночью пучат,
Те филосОфы! Эти - круче !

А если, скажем, криминал
Или ,к тому ж - летальный случай,
Что Нострадамус нагадал-
Распишем жизненно и  жутче...

Ох, тем вокруг нас- вороха,
Лишь подбирай из рифмы ключик.
Любая тема не плоха,
Когда сюжет винтом закручен.

Из вирш своих сложу тома.
Пока лишь каждый стих "до кучи"!
Кто скажет, что я графоман?
Всё проще! Я по дяде-чукча.