Ангелы

Вик Смол
Ох, как прекрасны нынче люди:
Сердца всем подают на блюде.
Венком из роз украсив пищу,
Едят, слюной обильно брызжа.

Бутылки в форме женских тел
Для чистых похотливых дел,
Наполненные кровью дев,
Давно лишившихся их плев.

А интерьер — глазам отрада!
Картины прямиком из Ада!
Сверкают алым стены зала:
Любовь уж жгут — свечей им мало.

Одеты в белый модный фрак
Копыта и свиной пятак.
И чавкая, но не жуя,
Едят они самих себя.